Meine neue Freundin

Als ich meine neue Freundin zum 1. Mal sah,
bin ich voll erschrocken,
weil das, was dort im Haifischbecken geschah,
ließ den Zuschauern dem Atem stocken.

Sie schwamm um die Wette gegen einen weißen Hai,
vom Publikum hörte man ab und zu 'nen Schrei,
dann wieder Applaus,
denn es sah recht gut für sie aus.

Der Hai hatte keine Chance,
sie war einfach besser!
Der Hai schwamm wie in Trance,
es lag an ihrem Po, der hatte zuviel Pfeffer!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung .Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine neue Freundin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine neue Freundin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.