Die Fliege ist ein sturer Schatz.
Beharrt auf seinem Landeplatz.
Ob durch wedeln oder pusten,
wird die Flinke dir was husten.

Geht dir weiter auf den Geist,
bis geduldes Faden reißt.
wenn du dich versuchst zu wehren
und Falten dein Gesicht verzerren.

Kampfbereit und Lebensmüde
ist die sture Stubenfliege.
Willst du Kalorien verbrauchen,
musst du grüne Brummer kaufen.

In der Küche dann beim Essen
jagst du sie dann wie Besessen.
Nervenkitzel mit Bewegung
hält den Kreislauf stark in Regung.

Teile einfach deine Speise
und genieße ruhig und leise.
Willst du dir Gesundheit geben,
speis mit Ihr für langes Leben.


© Jens Lucka


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Fliege"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Fliege"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.