Alles ist Gut
(Glaub ich Jedenfalls)

Der Kaffee schon Kalt
Der Opa schon Alt
Der Winter sehr Kalt
Die Oma sehr Alt

Alles ist Gut
Glaub ich Jedenfalls
Alles wird Gut

Der Regen ist Nass
Das Bier ist im Fass
Wasser ist Nass
Und Wein im Fass

Doch
Alles ist Gut
Glaub ich Jedenfalls
Alles wird Gut

Die Kuh isst Gras
Das war s
Die Kuh gibt Milch
Ohja

Doch
Alles ist Gut
Glaub ich Jedenfalls
Alles wird Gut

Der Alltag ist Grau
Die Menschen sind Bunt
Und manche sind sehr Rund

Doch
Alles ist Gut
Glaub ich Jedenfalls
Alles wird Gut

Die Katze Miaut
Der Hund der Bellt
Und Regieren die Welt

Doch
Alles ist Gut
Glaub ich Jedenfalls
Alles wird Gut

Die Liebe
Die Triebe
Heute Morgen Gestern
Oder Doch Heute

Doch
Alles ist Gut
Glaub ich Jedenfalls
Alles wird Gut

Ängste gehen , Ängste Kommen
Um dann zu Bleiben oder zum gehen

Doch
Alles ist Gut
Glaub ich Jedenfalls
Alles wird Gut

Ich Glaub daran
Ich Glaub daran
Alles wird Gut
Alles ist gut
Ich Glaub an dich
Und manchmal auch an mich

DCA2019


© Daniel Christian Aumueller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Alles ist gut (glaub ich jedensfalls"

Re: Alles ist gut (glaub ich jedensfalls

Autor: ThomasNill   Datum: 28.07.2020 23:07 Uhr

Kommentar: Das Gedicht ist gut, aber für mich ist das kein lustiges Gedicht,
sondern bedrückend. Das oft wiederholte

Doch
Alles ist Gut
Glaub ich Jedenfalls
Alles wird Gut

drückt für mich Verzweiflung aus. Viel Verwirrung ist auch dabei.

Kommentar schreiben zu "Alles ist gut (glaub ich jedensfalls"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.