Sie war so hübsch.
Er kam ihr nah.
Wie spreche ich sie an?

Du! Sie!
Ihr Blick nahm ihm
den Mut und den Elan.

Verflixt, was soll
er tun
bei so viel Eis?

Heiß heute, oder?
Was meinen Sie?
Sie meinte nichts.

Die kalte Schulter
traf ihn sehr.
Du! Sie!

Warum ist das oft
so schwer?
Doch Dusie schwieg.


© Katrin Streeck


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Dusie"

Duzen oder Siezen? Wie macht man es am besten?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dusie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dusie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.