Ich mach das Radio an... Hier kommt nur Scheiß!
Ich mach das Radio an... Ihr wisst wie es heißt!
Es ist so ein blöder Partysong.
In den es nur ständig geht: ?Ding Dang Dong?
Kein Inhalt, keine Botschaft, rein nichts zu hören.
Es soll mich in Ruhe lassen, aber nein es tut nur stören.
Ich mach das Radio aus
und schmeiß das Lied so aus der Wohnung raus.
Endlich stille ja das tut gut.
Endlich alles vorbei. Vorbei ist die Wut.

Ich mach den Fernseher an... Hier kommt nur Scheiß!
Ich mach den Fernseher an... Ihr wisst wie es heißt!
Es kommt auf MTV nur dieser Partysong.
In der Version Special-Disco-Mega-Extra-Long.
Noch weniger Inhalt, noch weniger Botschaft, es ist nichts zu hören.
Aber die Frauen auf der Tanzfläche lassen sich davon betören.
Ich mach den Fernseher aus
und schmeiße so das Lied wieder hinaus.
Endlich ist wieder die Ruhe da.
Endlich vorbei. Alles ist wieder wunderbar.

Ich geh auf die Straße... Hier ist auch der Scheiß!
Ich geh auf die Straße... Und sie wissen alle wie er heißt!
Er macht ein spontan Konzert auf unseren Augustplatz.
Der Song ist so laut bis bei mir eine Leitung platzt
Ich höre keinen Inhalt und Botschaft mehr.
Ich gebe mich einfach dem Rhythmus her.
Ich kann die Musik nicht ausstellen.
Ich treibe in den Wogen der Wellen.
Endlich weiß ich was den Leuten an diesem Lied liegt.
Es ist der Sound und der absolut süße Beat.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Scheiß Partysong"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Scheiß Partysong"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.