Alle Jahre wieder, kommt die Pollenzeit.
Alle Allergiker machen sich dafür bereit.
Manche kaufen Sprays und andere Augentropfen.
Andere versuchen es ganz einfach mit Hoffen.

Poll die kleine Polle.
Macht ständig meine Augen auf gequollen.
Egal wohin ich auch geh.
Sie tut stets in meinen Augen weh!

Polle heißt sie.
Und ist dazu noch bi.
Sie steht auf Männer und auch auf Frauen.
Darauf kann man jedes Jahr aufbauen.

Wollt ihr Pollen tanzen.
So sprach im Frühling der Wind.
Ja! Ja! Wir wollen tanzen! Ja! Ja! Wir wollen tanzen!
So nahm er sie geschwind.

Es ist nicht okay.
Ihr seid auf dem Weg.
Und es ist Pollenzeit.
Beschwert und unfrei.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Kleine Werke über die Pollenzeit"

Na um welche Werke handelt es sich hier?




Kommentare zu "Kleine Werke über die Pollenzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleine Werke über die Pollenzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.