Zwei und Vierbeiner

© pixabay

Zwei und Vierbeiner

Wenn Bello mit Herrchen Gassi geht,
Herrchen ständig an der Leine zieht.
Bello nur will an den Ecken schnüffeln,
schon beginnt das Herrchen an zu rüffeln.

Der Zweibeiner ein seltsam Wesen ist,
immer in Eile und dabei vergisst,
dass ein Hund auch nur ein Mensch
auf vier Beinen ist.

Bello schnuppern mag nach zartem Duft,
wildes Verlangen in ihm wachruft.
Vor ihm, es sind nur ein paar Meter,
eine süße Zuckermaus sitzt auf einem Fußabtreter.

Sie wie ein Model aussieht,
hat Bello mit Freude erspäht.
Herrchen in eine andere Richtung zieht.
Bello nur noch dieses Zauberwesen sieht.

Der Vierbeiner sich von seiner Fessel befreit,
die süße Maus ist zu allem bereit.
Suchen sich eine romantische Stelle,
beide überströmt eine heiße Welle.

Nach diesem zarten Moment,
sie sich mit vielsagendem Blick getrennt.
Herrchen an der Ecke steht
und nach Bello Ausschau hält.

Der ist nun sehr willig,
die Leine um den Hals gelegt,
ist gespannt wie es weitergeht.
Ob er seine Süße wiedersieht?


© Soso


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei und Vierbeiner"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei und Vierbeiner"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.