Ein Vogel saß auf einem Baum
Von unten da sah man ihn kaum
Er liebte es von dort zu meckern
Und auf Menschen herunter zu keckern
Erschrocken sah der Mensch nach oben
Und fing dann gleich an zu toben
Was machst du nur, du blödes Vieh,
Kackst mir auf meine Schulter, iiieh!
Der Vogel fing zu zwitschern an,
Lachte ihn aus, den wütenden Mann.
So machte er beim nächsten Mensch weiter
Das Spiel, das war doch gar zu heiter!


© Monika Hensel


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Vogel saß auf einem Baum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Vogel saß auf einem Baum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.