Der Einzige und wahre Tag.
Heute habe ich ihn gelebt!
Ich hatte einen guten Gedanken über Mohnkuchen.
Ich habe mit einer Freundin über meine Diät gesprochen.
Ich habe eine neue Sorte Tee ausprobiert.
Und jetzt liege ich auf dem Bett.
Denke an James Bond.
An den Playboy.
Und an Erdbeereis mit Sahne!

Der Einzige und wahre Tag.
Heute habe ich ihn gelebt!
Ich habe einen Artikel über Bohnen gelesen.
Ich habe neue Spieltaktiken für „Monopoly“ gefunden.
Ich habe so gerätselt, wie Mona Lisa wirklich war.
Und jetzt liege ich auf dem Bett.
Denke an Piratenfilme.
An die Sacher Torte.
Und an Schneewittchen und Träume!

Der Einzige und wahre Tag.
Heute habe ich ihn gelebt!
Ich habe die Gruppendynamik von Pralinen beobachtet.
Ich habe fünfzig Rezepte für Spaghetti gelesen.
Ich habe ein neues Wort für Hobel gefunden.
Und jetzt liege ich auf dem Bett.
Denke an Wanderprediger.
An schlafende Löwen.
Und an singende Schneemänner!


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herztöne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herztöne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.