Der Hammer im Ohr…

© Pixabay

Der Hammer im Ohr…
Durch was bin ich gerade wach geworden?
dröhnt da ein Hammer in meinen Ohren?
es könnte auch eine Trompete sein,
ich glaub, ich schlaf schnell wieder ein.
Warum rebelliert denn jetzt mein Magen?
Was konnte ich denn gestern nicht vertragen?
Und was ist nur los mit meinen Augen?
kann sie kaum öffnen, kann`s nicht glauben.
Mir ist, als sitze ich in einem Karussell,
und das Ding fährt rasend schnell,
viel zu hektisch stehe ich nun auf,
in Richtung Badezimmer im Dauerlauf.
Ich denk noch, ach du Schreck,
da rutscht die Badematte weg,
Schlage mit dem Kopf auf meinem Clou,
nicht voll getroffen, was bin ich froh.
Das Karussell hat die Geschwindigkeit erhöht,
und irgendeiner im Badzimmer stöhnt,
ich kann mir denken wer das ist,
da sehe ich im Spiegel ein Gesicht,
ich weiß nur eins, das bin ich nicht.
Plötzlich muss ich mich übergeben,
kämpfe gerade um mein Leben,
da wache ich auf und mir wird klar,
das alles nur ein Alptraum war.

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der Hammer im Ohr…"

...ach... übrigens mir geht es gut,sollte sich jemand um mich Sorgen!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Hammer im Ohr…"

Re: Der Hammer im Ohr…

Autor: Verdichter   Datum: 29.12.2019 23:56 Uhr

Kommentar: Klingt wie Neujahrs-Morgen....;))

Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Der Hammer im Ohr…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.