Heute habe ich die Tage bis zu meinem 
Geburtstag gezählt. Es sind 73. Danach
habe ich einen Tee getrunken. Ein paar
Tassen gespült. Und, mir einige Rezepte
für Mehlspeisen angesehen. Dann, habe
ich was gegessen. Und mir überlegt:
 "Soll ich Duschen?"

Heute habe ich Musik gehört. Classic
Rock. Auf so einem Internetradio. Und, 
über die alten Zeiten nachgedacht. Und, 
wie bekloppt sich diese Musik heute 
anhört. Dann habe ich da gesessen. Ohne
jede Idee. Ganz still. Und mir überlegt: 
"Soll ich Duschen?"

Heute habe ich an Griechenland gedacht. 
Und, das ich unter anderen Umständen 
jetzt da wäre. Ich würde an einem Strand 
liegen. Mir den Himmel ansehen. Und, 
nur das Meer hören.  Dann habe ich auf 
die Uhr gesehen: Und mir überlegt: "Soll 
ich Duschen?"


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Duschen"

Der Text ist schon einige Jahre alt. Aber ich meine, er ist ganz nett! Deswegen stelle ich Ihn mal hier rein! Ich habe Ihn am 20.4.2009 auf
e-stories veröffetnlicht. Und auf meinem weblog http://defenseur.log.ag

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Duschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Duschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.