KARL (4)    21.11. 2019

"Mensch Karl! Was für ein unglaublich jämmerlicher Versager du doch bist!
Mein Dasein Seite an Seite mit dir, ist einfach nur unendlich fade und trist.
Das Eheleben mit dir erträumte ich mir himmlisch und strahlend schön,
wir Beide - von allen bewundert, extravagant , exklusiv, wohlhabend und mondän.
Wie beklagenswert arm und ohne jegliche Güter du bist hab´ ich nicht gewusst,
ich hätte dich sonst ganz bestimmt niemals genommen, ist dir das bewusst!"

"Ich habe dich damals vor unserer Ehe gewarnt, gewiss erinnerst du dich daran.
Habe definitiv niemals etwas versprochen, was ich nicht auch einhalten kann.
Dass wir uns leidenschaftlich liebten, meine attraktive, kluge Herzenskönigin,
liess mich überglücklich stammeln, welch´ ein enorm reicher Mann ich doch bin.
Ich habe dir geschworen, du bist für mich das aller wertvollste auf dieser Welt,
dass nur du mein ein und alles bist und mir substanziell mehr wert bist als Geld! "


© Maline


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "KARL (4) 21.11. 2019"

Re: KARL (4) 21.11. 2019

Autor: Erika Reinecke   Datum: 24.11.2019 15:47 Uhr

Kommentar: Endlich mal was zum schmunzeln, super süß...

Kommentar schreiben zu "KARL (4) 21.11. 2019"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.