Du heißes Ding machst mich völlig verrückt,
Wenn ich dich seh spüre ich überall Glück.
Dein Anblick lässt mich willenlos werden.
Von wegen das Glück der Welt ist auf den Rücken der Pferde.
Sehe ich nur deine saftigen Schenkel, die du so geschickt drehst.
Oh ja es sind mehr als Beine auf die du stehst.
Deine Arme straff und ohne Makel.
Keine dünnen schmierigen Tentakeln.
Sie ist in einem perfekten braun, deine Haut.
Wenn du in meiner Nähe bist, dann wird mein ganzer Speichel gestaut.
Deine Brust wohl und gut geformt.
Es ist so als wärst du nach der DIN genormt.
Dein gesamter Körperbau will mich wahnsinnig machen.
Am liebsten würde ich dich schieben in meinen Rachen.
Du machst mich einfach zu einem hungrigen Heuler.
Ja du bist mein goldbrauner Broiler.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Broiler"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Broiler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.