25 Jahre nach der Veröffentlichung
Meines Gedichtes ABBEY ROAD
Steht es wieder auf Platz 1
Der deutschen Gedichte-Charts

Im Traum erschien mir Paul McCartney
Gratulierte mir zum Erfolg und sagte
Das Gedicht hätte ihn inspiriert
Zu einem neuen Album

Das Gedicht wird im Netz
Seit Tagen tausendfach angeschaut
Und ich träume schon jetzt davon
Frühzeitig in Rente gehen zu können


© René Oberholzer


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Wieder auf Platz 1"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wieder auf Platz 1"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.