Mein Kirschkernkissen …

Ich besitze jetzt ein Kirschkernkissen,
das möchte ich schon heute nicht missen,
ich schieb es in meine Mikrowelle,
und es wird heiß fast auf der Stelle.
Danach wird es auf meine Schulter gelegt,
schnell sind die Schmerzen wie weggefegt,
im Augenblick ist die Mikrowelle belegt,
weil meine Lasagne darin steht.

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Kirschkernkissen …"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Kirschkernkissen …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.