Der Apfel an sich ist ausgeprägt feige.
Hängt sein Leben verzweifelt am Zweige.
Doch dann, eine Tages, das wird er zu schwer,
und plötzlich kommt ihm die Schwerkraft quer.
Er Hat`s stets vermutet, jetzt liegt er im Dreck,
und prompt frisst ihn ein Wildschwein weg.
Was lernen wir aus der Geschichte?
Bevor man als süßer Apfel vom Baume fällt,
sei schlau und komme lieber als wilde Sau zur Welt.


© P.A.E.Moritz


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Apfel"

Re: Der Apfel

Autor: possum   Datum: 03.10.2019 2:50 Uhr

Kommentar: Dies ist nett, darf schmunzeln!
lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "Der Apfel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.