Heute habe ich mich in Torte mit Sahne 
trainiert. Ich schaffe jetzt fünf Stück. Mit 
Creme. In einer Stunde. Ohne das mir 
übel wird. Ohne das ich Schmerzen im 
Magen bekomme. Oder ich sonstige
Probleme habe. Und das, obwohl ich erst 
einen Monat trainiere. Ich denke, das ist
in Ordnung. Und das kann sich sehen
lassen. 

Heute habe ich mich wieder im Kopfstand 
trainiert. Ich schaffe das jetzt schon acht 
Stunden. Ohne Pause. Mit einem Lied auf 
den Lippen. Immer mit einem Spaß im Kopf.  
Immer voller Freude. Nur mit positiven 
Gedanken. Und dabei trainiere ich erst 
sechs Wochen. Ich denke das ist Spitze. 
Und das kann sich sehen lassen. 

Heute habe ich wieder mit einer Freundin 
trainiert. Sie schimpft! Und nichts passt Ihr.
Und alles ist falsch. Und nichts stimmt so
überhaupt. Und ich kann jetzt einfach weg
hören. Und überhaupt nicht da sein. Und
so alles in allem, trainiere ich das erst ein
Jahr. Ich denke das ist Spitze. Und das
kann sich sehen lassen. 

Heute war das Leben wieder nur schön. 
Ich habe in den Spiegel gesehen. Und 
ich war schön. Ich habe über die Welt 
nachgedacht. Und es war nur schön. Ich 
hatte nur positive Gedanken. Nur positive 
Gefühle. Nur Freude und Glück. Und nur
Liebe im Herzen. Mein Leben: Es ist
einfach nur Super. Und das kann sich
sehen lassen. 


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Training"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Training"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.