Wurst?

© Alf Glocker

Naschelnde Türengen, Ende vierzig,
überschlafen den Äquator gerne
im Rückwärtsgang, vor allem aber
an hauchdicken Eisfäden,
die aus Karamellbonbons
gemacht wurden – unauffällig!

Schwindelerwägende Esatzkomiker
überschreiten die Knallgeschwindigkeit
wie baugleiche Backerbsen,
am liebsten um Mittenacht,
im Bauch eines Heiratsantrages
an den Lieben Gott – schwerhörig!

„Wer nicht kommt bleibt nicht zurück
und wer frühzeitig versagt, der
muss erst gar nicht gehen,
wenn die Luftflocken wedeln,
oder keiner mehr up-to-date ist“,
verkündet das Schweigen – kreuzlahm!

Horizonte sind out! Quellregister offen
und die Legitimationsbescheinigung
für Mordskerle keult Laberkücken im Nu,
wenn der Mond nordwärts zieht,
wo sich sämtliche Wolken den Hals
über den Kopf gefegt haben – leichtherzig!

Der Anschein erregt keinesfalls Zornfalten
auf der Skalpsammlung hochrangiger
Kartoffelgesichter, deren Körperteile,
zu Pinocchionasen verformt,
einen derart guten Eindruck aufblasen,
daß die Sonne woanders aufgeht – Wurst?


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wurst?"

Re: Wurst?

Autor: possum   Datum: 25.09.2019 1:03 Uhr

Kommentar: Pinocchionasen verformt ... dies passt lieber Alf,

lieben Gruß!

Re: Wurst?

Autor: Alf Glocker   Datum: 25.09.2019 7:50 Uhr

Kommentar: Dank Dir liebe Possum!

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Wurst?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.