"Sieh´ mal her, ist das nicht wunderbar,
eine nigel – nagel - neue Wooge steht da!"
"Mensch Karl! Das heisst Waage lass` dir das sagen!"
"Ja, ist gut, darf ich mich bitte mal wagen?"
"Das heisst doch nicht wagen, sondern wiegen!
und nun komm, flugs auf die Waage gestiegen."
"Fertig! Habe mich schon exakt gewiegt,
dreiundachtzigeinhalb Kilo, falls sie nicht lügt!"
"Mensch Karl! Nicht gewiegt, gewogen hast du dich!"
"Aber dann ist es ja doch eine Wooge! - Ganz sicherlich!"
Oder?

KARL (3)  06.09.2019


© Maline


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "KARL (3) 06.09.2019"


Hoffentlich ist dir die Waage gewogen,
willst du es wagen, dich zu wiegen!




Kommentare zu "KARL (3) 06.09.2019"

Re: KARL (3) 06.09.2019

Autor: possum   Datum: 16.09.2019 2:30 Uhr

Kommentar: Grins .... lieben Gruß!

Re: KARL (3) 06.09.2019

Autor: Maline   Datum: 16.09.2019 9:35 Uhr

Kommentar: Hallo possum!

Schicke dir auch einen grinsenden Gruss aus der Ferne! Maline

Kommentar schreiben zu "KARL (3) 06.09.2019"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.