Klein-Ode in D-Dur


O du, der du da beim
Dutzend dörflicher Deppen
dezent differenzierst,
denke dauernd daran,
dass deine dünkelhafte Distanz
dezidiert durch diese dösigen Dumpfbacken,
im Dunstkreis der dämmrigem Dorfschenke
bei Dunkelbier und Doppelkorn
drastisch denunziert werden wird!


© Björn Scherer-Mohr


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Klein-Ode in D-Dur"

Alberei mit Stabreim

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Klein-Ode in D-Dur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Klein-Ode in D-Dur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.