verdient ja irgendwie schon Respekt



Dor wo de Düwel`s schnack`n

Hein schnackt ja so gut wie gar nich,
genau wie Fiete, tut auch nich Not.
Man saß auf ner Bank, genoss so herrlich,
den Sonnenuntergang, es wurde rot.

Rot am Horizont, dann war sie wech,
die Sonne, gab wohl beiden nen Schubs.
Kam man doch tatsächlich ins"Gespräch".
"Pups"Puuuuuups""Puuups""Pups""Puuups".

Nach ner Pause ging man dann nachhaus,
das"Gespäch"wurd kurz nochmal entfacht,
"Pups","Pups",jeder noch so`n"Teufel"raus.
Sollte mit Sicherheit heißen, gute Nacht.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "so ein eigener nordischer''Dialekt''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "so ein eigener nordischer''Dialekt''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.