ELIAS     17.01.2018  (oder der Versuch einen Reim auf diesen Namen zu finden )

© photofacefun_com_1523384810

Elias ist älter wie sein Bruder Jeremias,
daher ist er auch der Paterfamilias.
Elias liebt die Verse der Osimandias
und sammelt das alte Ägypten auf Dias.
Elias betreibt im Süden Perugias,
einige gutgehende Cafeterias.
Elias betreibt auch im Osten Brescias,
zwei original italienische Pizzerias.
Elias erbte den Besitz Tante Julias,
die verschied, weil sie zu viele Spaghetti ass.
Elias sagt ihr täglich noch Gracias
und leert auf ihr Wohl ein paar Sangrias.
Elias träumt von Julias und Sophias,
dabei bleibt es wegen seinem Ischias.
Elias zieht in ein Altenheim Catanias,
überlässt alles seinem Neffen Tobias.
Elias lebt dort ganz anonym als Alias,
damit ihn keiner kennt, nennt er sich Zacharias.


© Maline


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "ELIAS 17.01.2018 (oder der Versuch einen Reim auf diesen Namen zu finden )"

Jemand beklagte sich heftig, dass es auf Elias keinen Reim gibt. Ich wollte einfach das Gegenteil beweisen, auch wenns nur ein Geplänkel ist.




Kommentare zu "ELIAS 17.01.2018 (oder der Versuch einen Reim auf diesen Namen zu finden )"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ELIAS 17.01.2018 (oder der Versuch einen Reim auf diesen Namen zu finden )"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.