Meine Blumen

Thymialis Autensis geniale Blätter langer Zungen Schönheit gelungen.
Bambosia Karamona weiße Milch des Todes man sagt Unsterblichkeit.
Felianos Marmoriamon rankend brauchte sie wieder mehr Bestereben.
Liquisa Aquaratis die Zwiebel der Seele genannt geschwungenes Leben.
Ich hab den Grünen Daumen wohl kaum aber es ist ein Blumentraum und, wenn
Hecktor sein Leuchtendes Auge zeigt möchte er dich verseisen nun kuck nicht hin sonst wird ers dir beweisen unteranderem sei er bekannt als Fhysius Paloxoas im
angenhmstem Simme lockt er damit Insekten ja ein Licht gesehen und schon ist es zu spät naja nun weist du wie es dir ergeht und noch eine Aloe Andaronis sie ist sehr zufrieden weil sie nunmal mich wie das Licht und alles lieben.


© devatomm


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Blumen"

Re: Meine Blumen

Autor: [email protected]   Datum: 11.07.2019 8:01 Uhr

Kommentar: Samaris Trangises Quatrophina vielleicht das sieht man erst am Ende des Wachstums.

Kommentar schreiben zu "Meine Blumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.