Grün, grün, grün…


Es grünt grün, es grünt so heftig grün,
grün, grün, grün, bald werden auch die Sterne
grün, grün, ja grün erglühen.

Grün, grün, grün, sind all die vielen Bäume,
ich glaube fest, es gibt auch grüne Träume.

Grün, grün, grün, ist mein grüner Garten,
im Grünen, die grünen Vögel auf mich warten.

Grün, grün, grün, obwohl es nicht grünt,
trägst du täglich grün, das ist äußerst kühn.

Grün, grün so grün, ist des Försters Rock,
grün, grün, grün, ist für die Rehe nie ein Schock.

Geht die Sonne hinter dem grünen, grünen Wald unter,
dann werden die grünen, grasgrünen Waldgeister munter.

Es grünt, es grünt und grünt stets vor meinen Augen,
kein Einziger mag es erfassen, oder so recht glauben…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Grün, grün, grün..."

Re: Grün, grün, grün...

Autor: Vergissmeinnicht   Datum: 08.06.2019 19:05 Uhr

Kommentar: Vor lauter "Grün" habe ich "Grün" gesehen... es grüßt dich ein grünes Vergissmeinnicht.

Kommentar schreiben zu "Grün, grün, grün..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.