Kulinarischer Treueschwur

Ich werde dich nie
von meiner Bettkante stoßen.
Dafür
liebe ich viel zu sehr
deine
prickelnd pikanten Soßen.

Ich werde dich auch nie
von einer Bettkante kippen.
dafür giere ich viel zu sehr nach
deinen frischgebackenen Schrippen.

Sei völlig sicher,
dass ich dich nie, nie, nie von einer Bettenecke stups,
dafür mundet mir viel zu oft dein duftender Gugelhupf.

Erst recht
werde ich dich niemals
von unserer Bettumrandung drücken.
Ich freue mich
schon tierisch auf den nächsten Geburtstagsrehrücken.

Um Himmels willen
werde ich dich keinen Millimeter vom Bettenrand zerren,
ich bekäme ja nie wieder Buttercremetorte für Herren.

Ach, und mitnichten könnte ich dich von besagter Bettenlinie vertreiben,
ich müsste ja Kartoffelpuffer mühsam selber reiben.

So glaub mir doch:
Niemand
kann meine Zuneigung für dich in Ewigkeit ernsthaft verjagen,
denn Liebe
geht bekanntlich durch den Magen.


Wolfgang 15.4. 2012


© Wolfgang Karwatzki


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kulinarischer Treueschwur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kulinarischer Treueschwur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.