Blamage hoch drei

Welch ein Panorama da hinter ihm,
da kommt Neid in der Gesellschaft auf.
Wo es überall ihn zog schon hin,
des Fotos mittig grinste er drauf.

Und mit Weitwinkel noch aufgenommen.
drum konnte er`s natürlich nicht ahnen,
warum`s da zu Lästereien gekommen,
denn man sah drauf vom Bild den Rahmen.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein zu weiter Weitwinkel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein zu weiter Weitwinkel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.