Zwiebel mit Bibel

© jyrgenkuntze.de

Auf dem Giebel geht die Zwiebel,
Hände, beide, halten Bibel.

Blauer Himmel, Sonne prächtig,
schwitzt die Zwiebel jedoch heftig.

Stetig schwitzt die Zwiebel Saft,
schwindend ihre Lebenskraft.

Wenig hat die Zwieb' getrunken,
Energie sehr hat's gestunken.

Matt die Hände, taumelt Zwiebel,
knallt aufs Pflaster ihre Bibel.

Das Gescheh'n nimmt seinen Lauf,
nun schlägt auch die Zwiebel auf.

Niemand hat den Knall gehört,
beide sind noch ganz verstört.

Benommen suchen sie das Weite
mit letzter Kraft, zur nächsten Kneipe.

©jyrgenkuntze.de


© jyrgenkuntze.de


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Zwiebel mit Bibel"

wer viel trinkt - fliegt
wer zuwenig...- stürzt ab

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwiebel mit Bibel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwiebel mit Bibel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.