Lied der Ratten

© ©jyrgenkuntze.de - Albrechtsburg, Meißen

bei tische mal rülpsend furzen
roulade beim kürzen des fadens
aufs tischtuch lass purzeln
der rotwein aufs hemde soll kleckern
nicht leeren seinen teller
das mahl nicht nach eigenen geschmäckern
ruhig unruhig mit dem stuhle wackeln
im kippen schallend hilfe lachen

mit dem finger nase popeln
mit feuer spielen
gefährlich leben grad wenns verboten
im stehen ins klo wie waschbecken pissen
nicht spülen
wenn ohne knochen du drei pfund geschissen
ohne taschentuch auf die Erde rotzen
finger in den hals stecken
um das leben auszukotzen

sich erlauben die unterhose
wochen zu tragen
weder strümpfe hemd zu wechseln
noch duschen noch baden
den eigenen geruch genießen
sich lieben und gerne riechen
die nase in ärsche graben
sich gehen lassen
an ungewohnten düften sich laben

nur sex, mit ohne liebe
pornos schauen, wichsen
abreagieren die eigenen triebe
in die sauna gehn
um nackte menschen sich anzusehn

und noch vieles mehr
alles sich mal erlauben

wer sonst
na, wer ?

jyrgenkuntze.de


© jyrgenkuntze.de


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Lied der Ratten"

Gäbe es keine Verbote

Konventionen

man müßte welche erfinden

doch bestimmt gibt es immer wieder neue

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lied der Ratten"

Re: Lied der Ratten

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 18.05.2019 0:50 Uhr

Kommentar: Jetzt wird's aber all zu üppig ...

Wolfgang

Re: Lied der Ratten

Autor: jyrgenkuntze.de   Datum: 18.05.2019 14:38 Uhr

Kommentar: Lieber Wolfgang,
ich liebe Üppigkeit,
wäre interessant was Deine 3 Punkt bedeuten hinter dem üppig.
Dieser Text bedarf bestimmt der Gewöhnung, jedoch das Leben bietet so viele Möglichkeiten, dass es sich lohnt auch solches zu schreiben, die dunklen Seiten befruchten auch die hellen und umgekehrt. Wer sie erkennt, annimmt, geht anschließend durchs Licht.
Herzlich Jyrgen

Kommentar schreiben zu "Lied der Ratten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.