Einkaufen: Leckerlies
das Wasser fließt
Halsband, Leine und ein Ball
Damit spielt er überall

Oh mein Gott: Das Körbchen fehlt
damit der arme sich nicht quält
wenn er am Boden schlafen soll
Zum Tierarzt gehen ist nicht toll

Wie soll bloß sein Name sein
Sandra Thomas oder Helmut
mir fällt einfach gar nichts ein
Karl wird er heißen das ist gut

Steht die Uhr schon fast halb zehn
bald kann ich endlich Gassi gehn
Das klingeln schallt so wunderbar
Karl, du bist endlich da


© Fay


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Hund kommt"

(Eine umgeschriebene Version von "Er kommt" von Ulla Hahn)

Idee von Reload
in Zusammenarbeit mit Reload




Kommentare zu "Der Hund kommt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Hund kommt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.