Die Hotten sind noch lieber lange keine Totten,
nur weil sie Schürzen haben und kein Eis am Stiel.
Und deshalb muss man eben gar nicht spotten,
denn Spotten ist ein furchtbar lasterhaftes Spiel.

Es kommt aus all den vielen unbewussten Höhlen,
wo auch unendlich viele wahren Ängste hausen,
die sich das Urgedächtnis heimlich auserwählen –
und dieses kommt so allerleicht ins Grausen.

Von Saurierknochen weiß es und von Schlangen,
die einmal zugebissen haben, wo man starb!
Das ist ein schrecklich gut fundiertes Unterfangen,
das immer schon um deine letzte Einsicht warb.

Doch heutzutage muss die Einsicht weichen!
Man untergräbt das Unbewusste ganz speziell,
damit die Armen ärmer und die Reichen
noch reicher werden, denn die Zeiten sind sehr hell.

Ergebt euch deshalb in die neuen Stammesriten,
die, totgeglaubt, aus tiefen Katakomben streben,
um alles, was ihr seid, mit Wonne zuzuschütten,
ja, nur auf diese Weise sollt ihr gar nicht überleben.


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wer eben genau nicht ist"

Re: Was wer eben genau nicht ist

Autor: possum   Datum: 18.04.2019 1:29 Uhr

Kommentar: Wie wahr lieber Alf dein Werk spiegelt, liebe Grüße!

Re: Was wer eben genau nicht ist

Autor: Alf Glocker   Datum: 18.04.2019 8:49 Uhr

Kommentar: Danke Dir, liebe Possum!

Liebe Grüße
Alf

und schöne Ostern noch...
lass es Dir gut gehen!

Kommentar schreiben zu "Was wer eben genau nicht ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.