Ich bin heut gar nicht fit…


Ich bin heut gar nicht fit,
und komme nicht
so recht in Tritt,

beim Aufstehen ließ ich
schon einige Winde wehen,
ich glaube, das ist kein Vergehen,

den vollen Kaffeetopf
ließ ich plötzlich fallen,
das konnte ich gar nicht richtig schnallen,

ich stolperte über die
erste Treppenstufe,
komisch, ich habe doch keine Hufe,

meiner Frau trat ich kräftig
auf ihre Füße,
sie ist doch eigentlich meine Süße,

zuletzt fiel ich von der Wendeltreppe herunter,
jetzt bin ich wieder
ganz normal und munter,

die Quintessenz
von diesem Gedichte ist,
bleibe früh liegen, dann bleibst du ein Realist…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ich bin heut gar nicht fit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin heut gar nicht fit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.