Hochzeitstag, zwangsläufig man ihn kennt,
der ein oder andere ihn mal verpennt.
Man sollte nicht nur an ihn denken,
sinnvoll ist es was zu schenken.

Das Spektrum der Geschenke ist recht breit,
womit erregt man höchste Aufmerksamkeit.
Macht euch Gedanken über diesen Trick:
Wie wäre es mit einem schönen F...estessen.


© Wolfgang Sonntag


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergiss ihn nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergiss ihn nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.