Die Gefahr ist nah
und immer da
Ha haha haha!

Ich bemühe mich ja,
aber die Gefahr, sie ist da
Siehst du sie auch so klar?
Ja?!
Wie wunderbar!

Brennend heiß und schleichend
um den Nordpol kreisend…
Nein, Spaß - eher um den Nabel
oder doch um den Turm zu Babel?!

Ich sah ein Spiel: "Verliere nicht den Kopf"
Dazu sag ich nur: Oh, doch.


© Lisa Marie Samuel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die Gefahr"

Ein bisschen Spaß muss sein... XD




Kommentare zu "Die Gefahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Gefahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.