Die Eule hat eine Beule .

Die Eule hat eine Beule
Wenn sie wüsste nur wo her .
Es schmerzt so sehr.
Doch wer war es ?
War es der Specht und hämmerte mit dem Schnabel auf den
Kopf der Eule ?
Oder war es das Eichhörnchen , das die Nuss verlor und
die fiel auf Eule s Kopf ?
Man hört sie von weitem jammern.
Doch die Eule trägt jetzt eine Beule,
und sie weis nicht wo her.
Es schmerzt so sehr .
Was soll sie nur machen, ihr ist nicht zum Lachen.
Hilft da vielleicht Eis ?
Ich bin eine Eule ich müsste das wissen,
sagt die Eule mit der Beule.
Bin ich vom Baum gefallen ?
Hab ich mir den Kopf wo Abgehauen ?
Es schmerzt so sehr, doch die Eule weis nicht woher.
Doch die Beule hat jetzt eine Eule .

DCA2018


© D.C.A


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Eule hat eine Beule"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Eule hat eine Beule"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.