Wenn ich in zwei Stunden anrufe! Dann bin
ich im Gefängnis. Wenn ich in zwei Stunden
anrufe. Und nicht im Gefängnis bin. Dann
bin ich im Krankenhaus. Wenn ich in zwei
Stunden anrufe. Und nicht in Gefängnis bin.
Und auch nicht im Krankenhaus. Dann habe
ich ein Problem!

Wenn ich in zwei Stunden anrufe. Dann bin
ich bei einem Banküberfall. Wenn ich in zwei
Stunden anrufe. Und nicht bei einem Bank-
überfall bin. Dann sitze ich in einem Cafe.
Wenn ich in zwei Stunden anrufe. Und nicht
bei einem Banküberfall bin. Und auch nicht
im Cafe sitze. Dann habe ich ein Problem!

Wenn ich in zwei Stunden anrufe. Dann bin
ich in einem Bordell. Wenn ich in zwei
Stunden anrufe. Und nicht in einem Bordell
bin. Dann bin ich bei der Polizei. Wenn ich
in zwei Stunden anrufe. Und nicht bei der
Polizei bin. Und auch nicht im Bordell. Dann
habe ich ein Problem!

Wenn ich in zwei Stunden anrufe. Dann habe
ich ein Problem. Ein Problem das ich nicht
lösen kann. Ein Problem das Du nicht lösen
kannst. Aber wenn Du trotzdem etwas mit mir
reden würdest. Dann wäre das schön! Und
vielleicht, sehen wir uns auch mal wieder!
Das wäre dann einfach nett!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das Problem"

Ich habe mir überlegt, wie würde der Humor von einem Ausserirdischen aussehen. Und dabei bin ich zum Ausserirdischen geworden. Ich muss sagen die Welt gefällt mir. Und der Humor auf Ihr, war schon lange Reformbedürftig.
Grüße Von bing beng bang! Dem Ausseridischen! Von der Galaxie ting tang tong!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Problem"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Problem"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.