Ein Vogel, der im Nest erklingt,
die Seele in den Himmel springt,
jemand der sich für Quatsch verdingt,
ein Wasserfall, der mit sich ringt…
das ist die Logikperfektion –
des Wahnsinns allerhöchster Lohn!

Die blaue Mäuse-Hirschkuh kalbt,
der Heilige sich selber salbt,
ein Traum, der sich rein gar nicht alpt,
wobei der Zilp in Zweigen zalpt…
dies sei uns Maßstab, oder Lehre –
sonst haben wir wohl keine Ehre!

Ein Pferd, das man von hinten zäumt,
Probleme, die dann ausgeräumt,
wenn man sich ab, nicht aufgebäumt,
getreu im Auf hinunter schäumt…
das sind die Zeichen dieser Zeit –
man schlägt sich selber elend breit!

Des Rätsels Lösung ist der Schmu,
den musst du machen, immerzu,
dann bist du was, in einem Nu:
man lässt dich machen, voller Ruh…
die vor dem Sturm kommt, unbesehen –
du brauchst nur alles flott verdrehen!

Flotte Verdrehungen

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flotte Verdrehungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flotte Verdrehungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.