Ruhe da oben!

© Bild: © Soléa P.

Richtung Himmel tobt die Schar
alles trifft sich in der Krone
nur einer macht aus sich den Narr
das ist In, auch heute Mode.

Isoliert sitzt er um Ast
die Party steigt halt ohne ihn
abgeschrieben als Ballast
auch wenn es fehlt an Disziplin...

Steif ist er wie ein Pinguin
sieht alles nur in Schwarz und Weiß
das treibt Ihn noch in den Ruin
Miesepetrigkeit hat auch ihren Preis.

Alle Vögel zwitschern munter
nur er bleibt ganz allein zurück
geben Ihm von oben noch Zunder
und wankt und weicht vom Platz kein Stück.


© Soléa P.


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ruhe da oben!"

Re: Ruhe da oben!

Autor: Soléa   Datum: 09.09.2018 8:22 Uhr

Kommentar: Das freut mich, das du meinen Vogel gefunden und gelesen hast …!
Einen schönen Tag und Grüße
Soléa

Kommentar schreiben zu "Ruhe da oben!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.