Wochenende

Du gehst nach haus,
dort schaust du ersteinmal heraus,
du siehst das Wetter,
es ist wunderbar.

Legst deine besten Kleider an,
hältst dich ran,
denn heut ist Freitag,
das wird wieder dein Tag.

Jetzt bist du fertig,
ziehst dir nur noch Schuhe an,
und auf geht’s,
zum Tanz.

Der Tanz des Wochenendes,
er beginnt Freitag in der Spät,
mit ein zwei Korn gewiss,
und endet vorerst am Samstag in beschiss.

Dein Kopf bescheisst dich,
doch weiter geht der wilde ritt,
denn es ist Samstag,
das wird heute wieder ein Spaß.

Nun wachst du auf,
fühlst dich wie zerfetzt,
und willst nach haus,
nur noch in dein Bett.


© by Watcher


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wochenende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wochenende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.