ein graues Haar
zeigt sich ganz selten
Emotionen noch neuwertig
und jugendfrisch
lebe gern in vielen Welten
schwimme nicht im Strom
als toter Fisch

ich grüße froh den jungen Morgen
liebe den Mond in dunkler Nacht
muss mir die Zeit zum Leben
noch nicht borgen
denke, was ich noch nie gedacht

jung,dumm,dynamisch
alles scheint mir relativ
bin manchmal flach
oft auch sehr tief

alles genau so
wie in jungen Tagen
versteh es nicht
wenn alle klagen

alt werden macht nicht
zwingend klug
treu bleiben die meisten
nur dem Selbstbetrug

Unpässlickeit gar und
Schmerz an allen Enden
für mich sind das
unbelegte Legenden

das Datum der Geburt in
meinem Pass
sehe ich als Joke
als coolen Spass . . .


© ulli nass


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ernst gemeint ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ernst gemeint ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.