Henry träumt von der Ford-Pflanzung…
Thomas Alva ist Edis Sohn!
Einstein sitzt geduldig im Glashaus
und wartet auf den großen Wurf.

Hühner telefonieren mit dem Ei-Phone.
Karl Marx ist keiner der 4 Marx-Brothers.
Ein Versager und ein Versprecher
sind noch lange nicht das Gleiche!

Auch das stärkste Glied lässt sich
an jede x-beliebige Kette legen…
aber der letzte Traum vom freien Leben
wird sich ganz anderswo ergeben!

Anderswo ist überall, aber nicht hier!
Ehe du dich noch schlagen lässt,
machst du lieber mit beim Schlagen.
Überzeugungen kann man nicht lernen!

Wer eine weiße Weste hat, der
steht meistens auf einer schwarzen Liste!
Nur ein wahrhaft Scheinheiliger hat
einen weithin sichtbaren Heiligenschein.

Ein Mörder in Not ist noch lange nicht
so harmlos, wie man ihn haben möchte
und ein Affe im feinen Zwirn
hat, trotz allem, leider nicht viel Gehirn!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jeder ist sich selbst der Nächstbeste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jeder ist sich selbst der Nächstbeste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.