Holt eure Mäntel raus und Mützen,
der Sommer dieses Jahr ist heiß!
Ihr müsst euch vor Blicken schützen,
dafür steht ihr gern im Schweiß!

Wenn die Natur, in Schönheit, blüht,
bedeckt ihr euch, ganz keusch-devot,
denn wenn man euch in Büsche zieht,
dann kommt doch alles aus dem Lot!

Seht zu, daß niemand ihr verschreckt,
bis er sich nicht mehr halten kann –
denn Frauenkörper, unbedeckt,
sind gar nichts für das Tier im Mann!

Hört – man verurteilt euch zurecht,
wenn ihr auch zeigt was Frauen haben…
ihr seid das teuflische Geschlecht,
im Gegensatz zu Männern, Knaben!

Seid euch nur dessen stets bewusst
und fügt euch in die starren Regeln,
denn nur der Herr frönt seiner Lust –
und ihr bewahrt euch nun vor Flegeln!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An alle Mädels:"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An alle Mädels:"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.