An der dritten Freundin hab ich
dieses Jahr mich schon erfreut,
keine kann´s lang aus wohl halten,
wo bleibt die Beständigkeit?

Letztes Jahr ich hatte Grippe,
jetzt plagt mich die Heiserkeit,
letzten Monat gab es Schnupfen,
wo bleibt die Beständigkeit?

Gestern war ich halb besoffen,
heute bin total ich breit,
letzten Sonntag war ich nüchtern,
wo bleibt die Beständigkeit?

Neulich brach man mir die Nase,
dann das Jochbein gar im Streit,
Tags darauf verlor ich Zähne,
wo bleibt die Beständigkeit?

Kürzlich schrieb ich ein Gedichtlein,
war dann zum Roman bereit,
s´gab nur eine Kurzgeschichte,
wo bleibt die Beständigkeit?


© bruddlsupp


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "WO BLEIBT DIE BESTÄNDIGKEIT"

Nicht jeder liebt die Abwechslung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WO BLEIBT DIE BESTÄNDIGKEIT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WO BLEIBT DIE BESTÄNDIGKEIT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.