Bist du ein Kaspar mit Schellen,
an deinem Hut, mit den Dellen,
die bis in das Hirn hineinreichen –
dann darfst du eben nicht weichen!

Das Dadaland ist dir gewogen,
hast du auch nichts als gelogen,
man wird dich belohnen und loben –
das Gute kommt immer von oben!

Man darf dich ruhig protegieren!
Mit dir hat man nichts zu verlieren!
Du bist einfach keine Gefahr –
denn was du schreibst ist nicht wahr!

Dein Herz ist erfüllt von den Phrasen,
du sprichst nur in blutleeren Blasen!
Du weißt nicht was uns dadurch droht –
was du von dir gibst ist ja nur Kot!

Das wollen wir feiern, Kojote!
Du bekommst jetzt die rümliche Note,
nicht 1 und nicht 2, für deinen Stuhl –
sondern, man staune, die doppelte 0!


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "00"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "00"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.