Wieder mal war es soweit
die Geburt unseres nächsten Kindes stand bevor
es könnte heute losgehn oder morgen.
Also keine Panik ruhig bleiben und fleissig wie immer zur Arbeit gehen als ob nichts wäre.
Noch halb im Schlaf morgens um halb sechs zum Auto Zünschlüssel rein.
Doch was war das ein unüberhörbares Stottern des Anlassers lies nichts gutes erahnen , die Batterie war platt .
Also nachgeschaut ob Geld in der Brieftasche und drei Kilometer zur nächsten Haltestelle .
Zum Glück noch rechtzeitig zur Arbeit gekommen .

Nach einen anstregenden Tag freute ich mich schon auf den Feierabend endlich Füsse hoch die Frau beruhigen ihr zur Hand gehen bei dem dicken Bauch.

Doch daraus wurde nichts. Zuhause angekommen bekam ich von Frauchen einen derben schubser es geht los die wehen sind da .
Was nun Panik Stress wo ist die Tasche ab zum Auto stossgebet zum lieben Gott Bitte Bitte spring an .
Nichts kein Mucks machte das Auto .
Also die restlichen Kinder geschnappt und anschieben .
Nach ein paar Meter schieben endlich ein Lebenszeichen der Motor sprang an wieder ein Stossgebet.
Die Frau ins Auto Tasche Kinder mh wo sind die Kinder also nochmals zurück Kinder eingepackt und los gings zum Krankenhaus.

Nach ein paar Kilometern zügiger Fahrt Grünphase ein verdächtiges Qualmen unter der Motorhaube.
Auweia nun ist der Kühler auch noch hin, egal erst mal Frau ins Krankenhaus dachte ich der Wagen wird es schon schaffen .

Doch and er nächsten Kreuzung Polizeisperre alle musten warten wegen einer Demonstration von ausländischen Mitbürgern .Vor mir Autos hinter mir Autos es gab kein vor und kein Zurück .
Und der Qualm aus der Motorhaube wurde immer mehr.

Plötzlich drei Polizisten mit gezogener Waffe auf mich zu weil sie dachten eine Autobombe ging hoch , doch zum Glück sahen sie meine hochschwangere Frau und boten sich an vor mir weg den weg ins Krankenhaus frei zu machen .
Nach endlosen 50 Minuten kamen wir endlich am Krankenhaus an .
Ab zur Untersuchung doch Fehlalarm es war nocht nicht soweit . Also Auto wieder anschieben die Batterie war immer noch nicht aufgeladen ganz vorsichtig mit dem letzten Kühlwasser kamen wir wieder zuhause an .
Am nächsten Tag Auto sofort in die Werkstatt und unser Nachwuchs kam vier Tage später ohne stress auf normalen Weg im Krankenhaus zur Welt.


© Friedelchen


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die Geburt"

Diese geschichte hat sich tatsächlich so Zugetragen das sind halt die Freuden eines werdenden Vaters




Kommentare zu "Die Geburt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Geburt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.