An einem schönen Sommertag,
da saß ein Wurm im Garten.
Er hat für heut genug getan,
der Rest der konnte warten!

Da kam ein Vogel auf ihn zu:
ich sehe, du machst Pause!
Was hältst du denn, so frag ich mich,
von einer kleinen Sause?

Der Wurm war stolz und freute sich,
hätt er doch nie gedacht,
das dieses große tolle Tier,
ne Party mit ihm macht!

Doch eh der Wurm es sich versieht,
da war er schon gefressen,
hat sich getäuscht, wenn er gedacht,
er hätt ne`n Freund besessen!


© Sigrid Hartmann


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Falsche Freunde"

Re: Falsche Freunde

Autor: sigi13   Datum: 30.05.2012 15:08 Uhr

Kommentar: Erinnert mich an Erhardts "Made" ! :)

Kommentar schreiben zu "Falsche Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.