Männer dürfen durchaus einen Kater streicheln,
auch wenn sie mal nicht betrunken waren,
sie dürfen auch ganz viele Eicheln sammeln,
im Wald und wo der Baum sonst noch wächst.

Aber wozu sollten sie Höhlen erforschen,
die keine sind, oder nach Muscheln suchen,
an Stränden, wo es keine echten Muscheln gibt?
Wenn sie es doch tun, sind sie keine Vorbilder!

Das darf man sagen, jawohl, auch wenn das
grade mal wieder nicht ins Konzept derer passt,
die ihren Restverstand auf dem Bazar
der Eitelkeiten billigst verscherbelt haben. Haha!

Wir sehen ja was Männern Spaß macht,
wenn wir uns bei den Naturvölkern umschauen.
Warum also, in drei Teufels komischen Namen,
sollten wir neuerdings überhaupt nichts…

Natürliches mehr an uns haben? Weil wir
„gebildet“ sind, weil wir uns einreden lassen,
daß Eicheln und Muscheln, völlig identisch,
auf dem Gabentisch des Wahnsinns dahinrosten!

Was Männer dürfen

© Alf Glocker


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was Männer dürfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was Männer dürfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.