Wer so schön und süß ist wie ich:
"Der erfährt den unermesslichen Neid der Menschen!"

Wer so gut und lieb ist wie ich:
"Der ist ganz und gar ohne Chance auf dieser Welt!"

Wer so gütig und barmherzig ist wie ich:
"Der bleibt einsam und verlassen im Universum!"

Wer die Wahrheit und das Leben ist wie ich:
"Der findet, nur noch, Engel und Heilige die Ihn verstehen!"

Wer das Glück und die Freude ist wie ich:
"Dem hofft nur noch auf die Erleuchtung der Menschheit!"

Wer die Kunst und das Wissen ist wie ich:
"Der wünscht sich, nur noch, das Lächeln in Allem!

Wenn der Himmel die Erde küsst, schickt er Menschen
wie mich!" So, als hätte es nie etwas anderes gegeben! 

(C)Klaus Lutz


14.8.2010 auf:
www.e-stories.de veröffentlicht!


© Klaus Lutz


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahre Erkenntnisse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahre Erkenntnisse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.