Als ich aufgestanden bin
Direkt in die Küche
Ganz allein zogs mich dahin
Tausende Gerüche

Etwas zu essen war ich am suchen
Ich fing laut an zu schrein
Da war ein Stückchen Kuchen
Das schob ich mir gleich rein

Der Appetit war nun vergangen
Der Hunger jedoch nicht
Drum steckte ich mir gleich noch
2 3 Würstchen ins Gesicht

Jetzt war ich satt das war echt nett
Und legte mich erneut ins Bett


© Tstcst1


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hunger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hunger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.