Die Nachbarsfrau ist wieder trächtig
Das Glied des Mannes sagbar mächtig
Treibens ganz schön oft die zwei
Kinder gibt es derzeit drei

Der jüngste ist ein kleiner Racker
Spielt im Sand mit nem Plastikbagger
Er schreit und Quickt fast nur herum
Warscheinlich ist er furchtbar dumm

Der mittlere heisst Sören Hagen
Ich kenn ihn nur vom Hören sagen
Einmal hab ich ihn sagen hören
Am tele. Hier ist Hagen Sören

Ein Mädchen haben die beiden auch.
Zeigt immer ihren flachen Bauch
Muss 17 oder 18" sein
Und lädt des öfteren Männer ein

Nicht dass ich mich beschweren will
Über Unzucht und Gebrüll
So hab ich etwas zu berichten
Und konnt ein nachbarsgedicht dichten


© Tommy


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachbarn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachbarn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.