Der Hahn kräht „Kriiiie!“,
die Uhr schlägt „Bimm!“ –
die Welt erwacht!
Nur frag nicht „Wie?“
Es ist „nicht schlimm!“

Der Hahn kräht nie,
die Uhr schlägt „Bamm!“,
denn es ist Nacht!
Ein Traum sagt „Flieh
aus diesem Schlamm!“

Der Hahn ist fort,
die Uhr kaputt –
es hat gekracht!
Ja, es war Mord!
Die Welt ist Schutt!

Der Hahn schlägt „Bimm!“,
die Uhr kräht „Kriiiie!“
Es ist vollbracht!
Es war nicht schlimm…
jetzt ist das Nie!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Nie"

Re: Das Nie

Autor: Alf Glocker   Datum: 16.05.2018 9:21 Uhr

Kommentar: danke dir!

lg alf

Kommentar schreiben zu "Das Nie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.